こんにちは、はるかです
んもー、1週間があっという間に過ぎて行く…
なんなら、来週末にゃ4月がやって来るよぉー!
vivoのデリは毎週2品ずつ新デリが登場します
不定期ですが、チーズやパウンドケーキもしょっちゅう新しくなります
セントラルキッチンスタッフの努力と愛情の結晶…!
キッチンスタッフの皆さん、ありがとう〜!!
てなわけで、既に始まっています新デリのご紹介でっす!
【ロールキャベツ】
鶏ひき肉をメインに使用したやさしい味わいのvivoロールキャベツです
フォンドヴォーとトマトのソースと、甘い春キャベツの相性もバッチリ^ ^
ロゼワインのナデシコなんか合うのじゃないかしら^ ^
【タコとじゃがいものガリシア風】
塩茹でしたタコにじゃがいもを合わせた、スペインガリシア地方のお料理です
隠し味にアンチョビを入れて、味をキュッとしめています
そして、味の決め手は、スペイン産燻製パプリカパウダー“ピメントン”!!
…ピメントンて何じゃあー!?という方、(私も含め笑)
下記サイトに詳しく説明されていますので
良かったらご一読を^ ^
http://www.powerdio.com/2016/01/post_1450.html
では、本日良い1日になりますように^ ^