①タコとじゃがいものガリシア風
⇒ イワシのマリネとじゃがいものサラダ
②ツナと卵のポテトサラダ
⇒ 豚肉とドライトマトのバルサミコマリネ
③ムサカ(ラム挽肉とナスのグラタン)
⇒ ☆ホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ
④カツオのセビーチェ
⇒ ムール貝の香草パン粉焼き
⑤カプレーゼ
⇒ 白魚とズッキーニのオムレツ
⑥小エビとホワイトソースのクリームキッシュ ⇒ ナスとトマトのキッシュ
⑦鶏もも肉とパプリカのバスク風煮込み
⇒ 豚すね肉の白ワイン煮込み
⑧空豆とペコリーノチーズのリゾット
⇒ ☆ジャンバラヤ