こんにちは。
中に切り込んでいくよりも縦に突破するタイプ、店長です。
下記、案外知られてないような気がするので改めて。
毎週新デリ(小皿料理)2種類ずつ更新
フードメニュー常時40種類弱
カフェ各種
ワインリスト1カ月周期で更新
ワインショップ併設
20時までならお得なセット
など
「ワインバル」として日々営業しています。
「コミュニティ」のひとつの場として、老若男女幅広く使っていただきたいと願っています。
中に切り込んでいくよりも縦に突破するタイプ、店長です。
下記、案外知られてないような気がするので改めて。
毎週新デリ(小皿料理)2種類ずつ更新
フードメニュー常時40種類弱
カフェ各種
ワインリスト1カ月周期で更新
ワインショップ併設
20時までならお得なセット
など
「ワインバル」として日々営業しています。
「バル」は、食堂やバーが一緒になったような飲食店を指します。 単純に酒場というだけではなく、軽食やコーヒーなども楽しめ、気軽に集まって交流を図るコミュニケーションの場という意味合いもある場所です。
「コミュニティ」のひとつの場として、老若男女幅広く使っていただきたいと願っています。