vivodailystand小竹向原店

カテゴリ: スタッフのひとりごと

こんにちは。好んで豆腐にはキムチを乗せて仕上げにごま油、みそ汁には生姜とみょうがを入れます。店長です。 まだまだ暑い日が続きますが、夜はいくらか和らいできた感じがしますね。 現在21時閉店ですが、ぎりぎりでも気軽にお声がけください。もちろんNGなときはお断り ...

こんにちは。割りせんべいのようなハート、店長です。 お菓子は大好きですが、若い頃はせんべいの良さがわかりませんでした。 あえて割ったせんべいに醤油が染み込みわたり、一欠片に旨味がしっかりあってつまみやすいサイズ、脂質が少なく食べごたえがある。 Congratulat ...

”どっこい”に特に意味はないそうで、小竹向原は盆が明けようが今日も通常通り静の観です。 先週末からチリコンカンという新メニューが登場しました。 チリコンカーンは、ひき肉・たまねぎを炒め、そこにいんげん豆など、トマト、チリパウダーなどの香辛料を加えて煮込ん ...

こんにちは。 家には半年分のティッシュを常備してます。店長です。 子供の頃から慢性的な鼻炎で生活にティッシュは欠かせなく、けっこう前から「ソフトパック」のほうを購入しているのですが、なんで皆こっちを買わないのだろうと思っていました。 「箱でなくてもいい ...

こんにちは。 ラビオリより餃子、醤油+酢+ラー油が王道の組み合わせと知ったのはごく最近、店長です。 当然、男は黙って醤油とラー油やろ、酢を入れるなんてもの好きだと思っていました。ここで餃子のつけだれランキングを紹介しましょう。とある調査機関のアンケート結果 ...

こんにちは、ネタ切れです。 今日は珍しく一日通して二人体制です。 全てにおいて秒で提供できると思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 ...

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