vivodailystand小竹向原店

カテゴリ: スタッフのひとりごと

こんばんは。久しぶりのヘルプスタッフ伊藤です。 久しぶりすぎて、小竹向原店が広すぎて、右往左往、スリラーみたいな動きをしながら働いてます。 乁( ˙ω˙ 乁)乁( ˙ω˙ 乁)( 厂˙ω˙ )厂 普段は大山店(現在閉店中)にて働いている私ですが、今月は何回か小竹向原店 ...

こんにちは、店長です。 ワインバルとは。 ワインバルとは一言で表すと、『ふらっとお手軽にワインが楽しめる洋風居酒屋』。 ワインが飲める場所といえばバーやイタリアンレストランが主流でしたが、それよりも安価で気軽にワインを楽しめます。 そもそも海外でバルはカフ ...

こんばんは。店長、ではなくヘルプスタッフのじゅんこです。お久しぶりでございます☀️だんだん涼しくなってきたので、テラス席が気持ちいいです🐶5分に1回蚊に刺される私としては、嬉しい季節になってきました。「栗と舞茸のリゾット」なんて秋を感じる新デリも入ってます ...

たどり着いた真の強さは、筋トレでした。 こんにちは店長です。 そういえば最近「アフォガード」がよく出ます。 アフォガート、またはアッフォガート・アル・カッフェは、コーヒーを基にしたイタリアのデザートである。ミルク風味またはバニラ風味のアイスクリームまたは ...

こんにちは。 中に切り込んでいくよりも縦に突破するタイプ、店長です。 下記、案外知られてないような気がするので改めて。 毎週新デリ(小皿料理)2種類ずつ更新 フードメニュー常時40種類弱 カフェ各種 ワインリスト1カ月周期で更新 ワインショップ併設 20時までならお ...

こんにちは。好んで豆腐にはキムチを乗せて仕上げにごま油、みそ汁には生姜とみょうがを入れます。店長です。 まだまだ暑い日が続きますが、夜はいくらか和らいできた感じがしますね。 現在21時閉店ですが、ぎりぎりでも気軽にお声がけください。もちろんNGなときはお断り ...

このページのトップヘ