”どっこい”に特に意味はないそうで、小竹向原は盆が明けようが今日も通常通り静の観です。 先週末からチリコンカンという新メニューが登場しました。 チリコンカーンは、ひき肉・たまねぎを炒め、そこにいんげん豆など、トマト、チリパウダーなどの香辛料を加えて煮込ん ...
カテゴリ:はじめての方へ > デリ
【デリ]今週の新デリの紹介です【NEW‼️】
こんばんは🌞毎週土曜日は新しいデリがメニューに加わり、今週のデリのラインナップになります🤓 450(495)yen [フムス〈ひよこ豆のディップ〉]ひよこ豆をペーストにしたトルコ料理、フムス(Hummus)ですが、フランスでもよく食べられています。 白ごま ...
良いお年を
おはようございます。久しぶりに小竹向原店に入ってます。大久保店のモーニング営業が終わったので小竹向原の時だけ早起きすることとなり、今年は今日の1回だけなので今年最後の4時起きでした。久しぶりの4時起きで寝坊しないようにもちろん目覚ましセットしましたが変な時間 ...
【デリ]鶏もも肉の赤ワイン煮込み【NEW‼️】
こんにちは🌞毎週土曜日は新しいデリがメニューに加わります🤓 『 鶏もも肉の赤ワイン煮込み 』 450(495)yen鶏もも肉を赤ワインで煮込みました。 ソースにはベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを刻んで作りました。鶏もも肉と赤ワインの組み合わせが絶妙な ...
【デリ]春菊のアーリオ・オーリオ【NEW‼️】
こんにちは🌞毎週土曜日は新しいデリがメニューに加わります🤓 『 春菊のアーリオ・オーリオ 』 450(495)yenイタリアン定番の冷菜。イタリア語で“アーリオ”はニンニク、“オーリオ”はオリーブオイルを表す。 シンプルに塩茹でした春菊をガーリックオイ ...